Вихри снежные в Иерусалиме

Кавер песни «Листья желтые»

Раз в 15 лет в Иерусалиме,
Раз в 15 лет в Иерусалиме,
Без потерь, без потерь.
Не пройдет, казалось, лето,
Не пройдет, казалось, лето,
А теперь, а теперь?

Припев:
Вихри снежные над городом кружатся,
А снежинки просто с грохотом ложатся,
От зимы такой не спрятаться, не скрыться,
И со временем ты можешь только спиться…

Воет Пинхас, дик и злобен,
Воет Пинхас, дик и злобен,
В эти дни, в эти дни.
Что же делать в дни ненастья,
Что же делать в дни ненастья,
Объясни, объясни…

Припев:

Ко всему ещё ковид проклятый,
Ко всему ещё ковид проклятый,
Штамм плохой, штамм плохой,
Выйти не дает из дома,
Выйти не дает из дома,
Рок дурной, рок дурной.

Припев:

****

Литературное ассорти
Моставлянский+Лермонтов+Пушкин

Пинхас воет, дик и злобен,
Вихри пыльные крутя,
То как зверь порой завоет,
То заплачет как дитя…


Рецензии