Осень

Корка льда на озере.
Озеро уснуло.
В глубине воды
Рыбы.
Тина приуныла.

У брегов
Древа стоят,
Опустивши
Ветки.

Тишина и...
Тишина... .
Осень поздняя
Давно оголила
Ветки.

Грусть приходит,
Иногда, -
Смена жизненных
Успехов.

Осень -
Поздняя пора.
Изменить ее
Не сможем,
Доживем
До лета.


Рецензии