Иконы кружатся по дому...

Иконы кружатся по дому
Тенями лампадными в землю,
Никак мне нельзя по-иному,
Другому я просто не внемлю.

Завьют торжество фимиама
Кадильницы ладаном сладким,
Построится ровная гамма,
До музыки сделаюсь падким.

Мне лик толерантным молчаньем
Уступит бумажные строки,
Зальются поволжским страданьем
Югорские долгие сроки.


Рецензии