30 ноября 2021
Ещё чуть-чуть и -Новый год.
Декабрь слышится- дика-а-рь,
Ведёт себя, как идиот…
Готовит трепеща, волнуясь,
В последний день календаря
И я уверен- нацелуюсь,
Звезде, салюту повинуясь,
Тебе тепло своё даря.
Свидетельство о публикации №121113006664