Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
Даже посреди ночи
И поведай свою печаль
Мне тут одиноко очень.

Ты расскажешь мне про день свой,
Муторный, тяжёлый
А я буду тихо так смотреть
Ты мой прокажённый

Сколько криков, сколько слез,
Ну, а мы все вместе
Хорошо это Иль нет,
Нам расскажет вечер.


Рецензии
Красиво и правдиво!

Дадашова Сабина   13.01.2023 10:15     Заявить о нарушении