Я пишу стихи неровным строем...

Я пишу стихи неровным строем:
Вправо, влево, головой назад.
Одиночно и пчелиным роем
Выпускаю дерзкий самиздат.

Я палю по воробьям из пушки,
Пальцем в небо ночью наугад
И слезами в скомканной подушке
Выпускаю дерзкий самиздат.

Я порою славословья речки
Русло направляю на парад,
Но в мозгу больные человечки
Выпускают дерзкий самиздат.


Рецензии