Войду к тебе волшебной пери

 - Лишь только ты откроешь двери,
Войду к тебе волшебной пери,
Останусь до утра.
 - Открою двери ночью тёмной,
Коснусь рукой своей нескромной
Горячего бедра.

Качнётся невесомый полог...
У нашей сказки век недолог,
И, солнцем унесён,
Растаешь ты в небесной выси
Без поцелуев, песен, писем...
Всё это только сон...
20.11.21


Рецензии