Искателю
И пометаться,
На гвоздях постоять,
До ашрама добраться,
Мантры петь, голодать,
В йоге гнуться-сгибаться,
В темноте посидеть,
Как веган состояться,
На випассане быть,
С медитацией знаться,
И с молитвами жить,
И в астрале скитаться,
И бороться с собой,
И с другими срываться,
От себя самого
Постоянно скрываться,
Чтобы вспомнить себя,
Чтоб собою остаться,
Скинув всю шелуху
Из желаний и рвенья,
Позабыв чепуху...
Дорогой, с Днём Рожденья!
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113000664