Поддержка другу...

Печально, грустно, нету слов,
К чему такое возвращенье,
И почему так мир суров,
В чем наше есть предназначенье?

И почему за чей-то брак,
Должны расплачиваться жизнью,
Зачем нам послан этот рак,
Чтоб виртуальность стала былью?

****

Пусть рак уходит, не прощаясь,
И покидает навсегда,
И чтоб тебя не обижая,
К тебе не лип он никогда.

Ведь он совсем не Линдгрен Карлсон,
Тот балагур и весельчак,
Таким же был когда-то Саймон,
Но вот прилип к нему сей рак.

Но чтобы рак не возвращался,
Надолго распрощайся с ним,
А чтобы он не возмущался,
Скажи волшебное: «Хусим»…


Рецензии