в динозавровой слезе
Как слово наше отзовется,"
Ф. Тютчев
высокий штиль
поймал писатель
корабль же набок
лёг в строку
и пошутил
необязатель-
но всем в трёхмерном
жить веку
нам не дано
предугадать
их сколько там
четыре - пять?
миров сокрытых
в благодати
корыто
может стать дворцом
старуха
сморщенным лицом
пространства смяв
двухмерный лист
красоткой станет:
Like Me, Please!
и отзовётся только слово
сочувствие
уже готово
я мину скорчил
всё смешалось
обломов лёг
прижавши грудь
нет взрыва ах
какая жалость
хотел
закончить
так игру
векдевятнадцатый
сбежалуж
я взгляд отвёл
поймал им птицу
перевернул
опять страницу
а оттиск из
извилин мозга
в ноге конька морского* всплыл
и отзыв save
в Online - всё просто
в нано процессоре родил
тушилась грифа
голова
и новая росла глава
я был ничто
и был никак
я не был кажется
в ударе
и сделал шаг и
в аватаре
лечу не на удачу так
парадным став
подъездом кстати
ковром ложусь
под ноги знати
и лестниц
развернув пролёты
лечу ковром & самолётом
он выращен
тот старый век
был заново
из нанотек
их опущу в век
двадцать первый
пощекотать
потомкам нервы
у знати
научиться стати
и превратившись
в стрекозу
я в динозаврову
слезу
икринки только
отложу
свернувшись
в крылья как банан
начну
дописывать роман
и может быть
чего рожу
__________________
рис. Дали "Дино"
* - гиппокамп
для http://stihi.ru/2021/11/25/848
Свидетельство о публикации №121113006597
Айрон Ирен 19.01.2022 00:23 Заявить о нарушении
Рад вместе с вами. С Новым 2202-м! Счастья и удачи))
Анатолий Корниенко 19.01.2022 18:13 Заявить о нарушении