Пылала неземная страсть
Тебе любовь дарила власть
Души и тела.
И, не давая нам упасть,
Держала крепко, как напасть
И песни пела.
Сгорали звёздные миры,
Планет огромные шары
С орбит сходили,
Несли волхвы свои дары,
Тускнели яркие шатры,
А мы любили.
Погасло пламя ярких звёзд
И радужный разрушен мост
Совсем не нами...
Финал у этой песни прост -
Забит последний острый гвоздь.
Пыль под ногами...
17.11.21.
Свидетельство о публикации №121113006585