Ты узнаешь...

Ты узнаешь с первого взгляда,
Я пройду ненароком рядом,
Промелькну однажды нечаянно,
Вздрогнешь и оглянувшись, отчаянно,
Будешь взглядом меня искать,
И захочется закричать,
Вопреки всему и с надрывом!
Нелюбимые в нелюбимом,
Потерялись мы в мире этом,
Растворились меж тьмой и светом,
Вдруг во сне находим друг друга,
На рассвете разводим руки,
И по кругу ведет разлука,
И у  счастья в подругах мука,
Бесконечной бежит тропинкой,
Разбивая жизнь в половинки...
Я тебя, как и ты замечу,
Посмотри-это я навстречу...


Рецензии