мне с тобой даже молча нравится

На кровать упаду без сил
И попытки уснуть начну
Ты меня ни о чем не просил
Я дала в твою честь слабину
Не хватает твоей любви
Голос помню как будто рядом
Ты меня про себя позови
Я услышу, мне громче не надо
Верю, будет у нас хорошо
Я хочу надышаться тобою
Ты меня так внезапно нашёл
Я манила тебя, не скрою
Отпусти же свою ладонь
Протяни мне изящные пальцы
Я отдам тебе свой огонь
Мне с тобой даже молча нравится


Рецензии