Бедная Галя

Кавер на песню из кинофильма "Простая история"

Нам в ГВЦ, на перекрёсток,
Уже не надо больше всем ходить.
Жить без детей, конечно, просто,
Но как на свете без детей прожить?

Галину я давно не видел,
Хотя с тех пор прошло немало лет,
Суровый рок, конечно же, обидел,
Раз у неё детей и внуков нет.

Удар судьбы, удар жестокий,
Не пожелаешь даже и врагу,
В короткий миг став одинокой,
Постигнув лишь печали и тоску.

Хоть детский смех порой так тарабанит,
И все ж семьёю надо дорожить.
Ведь никогда обузой нам не станет,
Ведь без детей, без внуков не прожить…


Рецензии