Нам нужно вспомнить... Что значит жить...
Давайте учиться видеть в другом...
То... Что никто не может увидеть...
Давайте рискнем нырнуть в водоем...
С чистой водой... И радугой смыслов...
Давайте посмотрим вокруг и поймем...
В чем мы одиноки... Чего мы боимся...
Распутаем ложные связи из снов...
В узлах обнаружим прочные нити...
Давайте искать тех... Кто ценен для нас...
Посмотрим в глаза без страха и злости...
Нас жизнь приглашает на бал... Танцевать...
Со страстью гореть... В жизни потоке...
О Путь... Ты совершенен... Зеркало света...
В нас красота управляет планетой...
Мы чувствуем то... Что чувствует мир...
Нам нужно вспомнить... Что значит жить...
Свидетельство о публикации №121113006542