Русские народные сказки

Это только в сказках Чудовище,
Сокровище,
Не читай ты байки,Красавица,
Жизнь-изнанка, как ухмыляется,
С нее станется! Внешность-видимость,
Не понравится та действительность!
Даже принц обратится монстром,
Быстро, просто и вдруг погостом,
Упокоят твои надежды!
Как-то между,
Отрицанием, восприятием,
Помешательством и проклятием,
Нельзя верить, глупо надеяться,
Все изменится,-
На обед, на ужин по вкусу,
Будешь Чудищу на закуску,
Не подавится аспид, съест!
И заканчивай бред невест,-
"Впереди будет Райский сад..."
Каждый сказочник ведет в Ад,
От прекрасного до уродства,
Только шаг и у них есть сходство,
Обращать на себя внимание,
По незнанию...
Не внимай поверью, Красавица,
Запредельное не понравится,
Чтоб не плакать потом в подушку,
Ты верни своего Ванюшку...


Рецензии