Впечатления от виртуального Иерусалима

Посмотрел Иерусалим,
Выглядит неплохо,
Всеми в мире он любим,
Скажем без подвоха.

В Старом городе видал,
Множество хасидов,
И хоть я не маргинал,
Быть таким джигитом,

Как-то сразу захотел,
Чтобы быть всех круче,
Чтоб душой помолодел,
Пусть меня научат…

День и ночь стучал бы лбом,
У Стены я плача,
Без заботы о земном,
Эка незадача…

При решении проблем,
Тора всё подскажет,
Ведь сомнений нет совсем,
Помощь бог окажет.

Стать хасидами навек,
Многие мечтают,
Только близкий человек,
Меня не отпускает.

Всем понятно, что жена,
Блин, конечно, против,
Обвиняя вслух меня,
Слишком уж юродив…

Не подходит эта роль,
Бедному корейцу,
Ты не сыпь на рану соль,
Близко приняв к сердцу,

Так вот сгинула мечта,
Справлю панихиду,
В сердце снова пустота,
И плач по хасиду…

Пусть живёт Иерусалим,
Двенадцати коленцев,
Может быть мы посетим…
Приветите корейцев?


Рецензии