Когда любви прекрасной атмосфера... Чарида
Нас увлекала чувствами за грань,
И я молил: "Волшебная галера,
Прошу, нести нас к счастью не устань!"
Но та галера вдруг о риф разбилась,
И мы спаслись с любимой на плоту,
Но вместе жить на Суше не случилось,
И мы любовь забыли и мечту.
От этих дней осталась лишь привычка
Брать из костра последний уголёк,
Когда в ночи, сверкнув, осветит спичка
В улыбке рта усталый уголОк.
Я больше не ищу великих истин,
В конце тоннеля просто вижу свет,
А это значит: сделал меткий выстрел
Из прошлого дуэльный пистолет.
Свидетельство о публикации №121113006497
Александр Петрович Злыгостев 05.02.2022 09:06 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 05.02.2022 21:10 Заявить о нарушении