Солнышко надрывно зеленеет...

Солнышко надрывно зеленеет...)

+)

Солнышко надрывно зеленеет,
Птичка изотопами блестит, -
Словно тенью древнего еврея,
Я перевожу всё на иврит, -
Ну а для чего, - я сам не
Не знаю, не пишу я, -
Библию опять, только
Что ли, - рифму сохраняю,
Что бы было у кого занять
Штуку эту, нашим верлибристам,
Птичка зеленеет, - чисто-чисто...+)

Элнаэлькотин11   30.11.2021 17:55   • 


Рецензии