Человек на минном поле
Словно вкопанный стоит,
Кто иголкой землю колет,
Проверяя на ковид,
Про себя сам рассуждая:
Как бы вдруг не наступить?
Мысленно предупреждая
Бдительность не усыпить!
Человек на минном поле
Стал вопросы задавать:
Помириться с миром что ли
Или же повоевать?
Губернаторы и мэры
Пусть решат судьбу свою!
Чем принять крутые меры,
Лучше дальше постою!
Свидетельство о публикации №121113006485