Плетут берёзы свои косы

Плетут берёзы свои косы,
Алеет розовый закат...
Блещут искрами все росы,
Им я очень-очень рад!
КрУжат роем,веселятся
Стаи  мошек  наугад.   
Льются песни-переливы
Дивных пташек и цикад.
Пахнут травами покосы,       
Вьются тучки в небесах,      
И  хорошие  прогнозы
Помнят  лето и сейчас!


Рецензии