Не ревнуй

Не ревнуй…

Не ревнуй меня к прошлому, больше-
Отцвело, будто сказочный сад…
Может, в сердце, осталось на дольше:
Схороню, как надежду, как клад!
Не ревнуй, обнимай меня крепче,
Я по-праву, лишь только с тобой…
-Я люблю!,- настоящее, шепчет-
И запахло, как прежде - Весной!
Не ревнуй, я прошу твоё сердце-
Лишь оно, может сильно любить…
Ведь в любви: много соли и перца,
Нам с приправами, строить и жить!
Не ревнуй, моя милая, больше-
Заросла, навсегда та тропа…
Будь со мною, родная, по-дольше,
Жизнь, на радости,- очень скупа!

29 ноября 2021 год

Виталий Косенко


Рецензии