Несколько слов об объективности окружающего мира

Всё довольно прозаично,
Потому что гармонично,
Выглядит вполне логично,
Временами фантастично,
И немного эклектично,
Бытие – оно циклично,
Мы не знаем, что первично,
Относясь оптимистично,
К нашей жизни хаотичной,
Иногда всё романтично,
Выглядит всё эстетично,
А порой, когда вы лично,
С дамой сердца, эротичной,
Ну, конечно, не публично,
Так чтоб было всё прилично,
Скажем честно, лаконично,
Без намеков ироничных,
И ухмылок, блин, циничных,
Занимаетесь ритмично,
Упражненьем специфичным…
Всё вполне реалистично,
Всё конкретно и типично,
И совсем не платонично,
В этот миг всё поэтично,
Всё прекрасно и лирично…
Миру мир, ура, банзай!
Заверяю: В.А. Цхай


Рецензии