Последний календарный день Осени
Сегодня его день последний.
И завтра от календаря
Мы оторвём листок соседний...
И с удивлением признаемся себе
Что так Декабрь внезапно подошел!
И что забыл ты попрощаться с Ноябрем.
И он, наверное, с грустинкою ушел.
Куда - то вдаль, куда - то далеко.
Оставив в памяти приятные мотивы,
Мы знаем, что осенние деньки
И хороши бывают и красивы!
И всё: Морозец уже затрещал!
И дует резкий сквозной ветер.
А в доме в это время так тепло,
И ты встречаешь уже новый, Зимний вечер!
Нина Башук. 30.11.2021г г.Ишим
Свидетельство о публикации №121113006445