Поэту Вараксиной Валентине
Часто вспоминаю..Вас не забываю.
Открываю книжку,ту что подарила
И стихи читаю..Их я полюбила.
Я читаю надпись,пожелав удач.
Я в душе открыла ты поэт-скрипач..
Алапаевск-город..Синячиха там..
Всё,что ты желаешь..Благодарна Вам.
Хочется вновь встретиться,руки целовать.
Тоже лишь хорошего в жизни пожелать.
Валя даже адрес я не знаю Ваш
Хочется поэтов собрать экипаж.
Пусть не очень строчки,но все от души..
Если сможешь Валя адрес сообщи.
С благодарностью В.Путилова.
Свидетельство о публикации №121113006443