Ты должен что-то видеть или слышать

   .   .   .
Ты должен что-то
видеть или слышать
о чем-то должен
с кем-то говорить
иначе мир реальный
заменяется
фантазиями странными
твоими
которые ты видишь
и во сне


нужна с реальностью
невидимая связь
ты должен понимать
где ты находишься
но ты при этом
можешь быть свободен
и оставаться
в тех мирах чудесных
где ты хозяин
собственной мечты.


Рецензии