элит-213 страх 30. 11. 2021-13
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
налетела
на ВИДЕО
с ПОДЗАГОЛОВКОМ
СТРАХ
ЭЛИТЫ
.
захотелось
ПОРАЗМЫШЛЯТЬ
.
.
СЕЙЧАС
СОВРЕМЕННАЯ
ЭЛИТА
ИСПЫТЫВАЕТ
ОСНОВНОЙ
СТРАХ
что
РАЗОБЛАЧАТ
что
СОВРЕМЕННАЯ
ЭЛИТА
ЭЛИТОЙ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
.
СОВРЕМЕННАЯ
ЭЛИТА
ПИАРИТСЯ
как
ЭЛИТА
.
ИГРАЕТ
как АКТЕРЫ
ИГРАЮТ
СПЕКТАКЛЬ
по СЦЕНАРИЮ
ЭЛИТЫ
.
НО
.
СОВРЕМЕННАЯ
ЭЛИТА
ЖИТЬ\ДЕЙСТВОВАТЬ
как ЭЛИТА
НЕ МОЖЕТ
...
.
.
.
ЭЛИТА
это
ВНУТРЕННЕЕ
СОСТОЯНИЕ
.
это
ОСОЗНАННОСТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЭЛИТЫ
ЗА
БУДУЩЕЕ
.
.
.
30.11.2021г. 18-47
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №121113006427