Вьюга

Мы тебя очистим слоник,
Чтобы ты не замерзал
Белый снег на подоконник
Белым стал и Мор.вокзал

Ветер,мокрый снег швыряет
Ударяя по лицу
Школьник зонтик раскрывает
Вьюга близится к концу

Слушай,милая подружка
Ко мне в гости приходи
Ждут нас дома чай и плюшка
Мы уже на полпути...


Рецензии