Тисо-самшитовый лабиринт

Мост завис над тихой балкой..
До - воды здесь далеко..
Лист впадает в перепалку
С ветром, камнем, так легко
Снова строчки растеньях.
О животных, и мирах..
Лабиринт как выпаденье
Из стандартов
. Этим прав...
И каскад железных лестниц...
И обрыв, и ущелья зов..
И скале здесь интересно
Слушать музыку шагов..
Ведь её объёмы режут..
Направления углы..
И в кривых смещеньях те же.
Многоствольные дары..


Рецензии