Я так прошу, прости меня
-Что уезжаю снова, снова.
И каждый раз себя кляня.
Ищу, где ты моя подкова?
Где ты валяешься в пыли?
Скажи, чего мне не хватает?
Что я найти, хочу вдали?
Наверное никто не знает.
Но вновь неведомая сила.
Куда-то вдаль несёт меня.
И ты опять меня спросила.
«Куда ты снова? Как же я?»
Я посмотрел в глаза твои.
Там боль от грусти и печали
И столько нежности, любви.
Они сейчас мне излучали.
И было взгляд не оторвать.
Сказал тебе я, как невесте.
Может не стоит уезжать.
А счастье, отыщем вместе.
И мы пошли рука в руке.
Дорогой, без конца и края.
Туда, где счастье вдалеке.
Цветы, в дороге собирая.
Спросили нас. "Эй, чудаки.
Чего вам дома не живётся?"
А мы идём, мы так близки.
И солнце радостно смеётся.
Свидетельство о публикации №121113006385