В утро, радуясь безлюдью, уползает...
Томный взгляд, касанье рук,
Рваных звуков придыханье,
Ревность и безумство мук.
Скрылась полночь, ждешь ухода,
Тиканье немых часов,
Очень мало до восхода,
Низок купол облаков.
Утра дымка-поволока
Прячет истинности вид…
Млечный путь пролился в локон,
Рдеют губы, сон валИт.
Вот сюжетик от Фальконе,
Рядом с кистью Ренуар,
Зябко виснет на балконе
Из муара пеньюар.
Замирает ночь прелюдий,
Слов простуженных "пожар".
В утро, радуясь безлюдью,
Уползает тротуар…
Свидетельство о публикации №121113006365
Очень понравилось!
Галина Тишкова 17.07.2022 06:53 Заявить о нарушении
Просматриваю отклики- нахожу непростительное с моей стороны молчание, не стану оправдываться, а прошу прощения!
Спасибо за красивые и добрые слова!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 11.01.2023 19:35 Заявить о нарушении