И безумно тебя я люблю

Мне и жить без любви невозможно,
И безумно тебя я люблю,
Та любовь для меня непреложна
И я ей мои чувства скреплю.

Чтобы я смог любить тебя вечно,
Мне не нужен теперь срок иной,
В нём любовь на пути нашем Млечном
Мир украсит мой только тобой.

Не смогу по-другому я мыслить,
Ведь в любви моей есть только ты!
Пусть в тебе оживут мои смыслы –
Ты ко мне снизошла из мечты.

И я вновь о тебе лишь мечтаю,
Красотою сражённый твоей,
Лишь тебя я одну обожаю
До конца нашей вечности дней.


30.11.2021


ok.ru


Рецензии