Восхождение разума

Если человек в СОВЕРШЕНСТВЕ и АБСОЛЮТНО познает свой мозг и сознание и коды ДНК (а это больше чем наш Космос и наша Вселенная) и поймёт - чего он здесь все таки хочет и к чему стремится, то вероятно он придет к выводу, что цель существования - это восхождение, познание и уподобление с вечным, СОВЕРШЕННЫМ и АБСОЛЮТНЫМ разумом, сознанием и духом - Логосом, Великим Творцом, Демиургом и источником неиссякаемой ЖИЗНИ...
И, как говорится, искусственный интеллект нам в помощь )))


Рецензии