Тисо-самшитовая. Вход

У входа рая инсталляция...
Скамейки, отдых, и коллаж..
Фигурки думают в прострации.
И красота : искус и страж...
А на табличках информация..
О сути жизни на земле..
И снова встретит делегация..
Людей стоящих в стороне.


Рецензии