Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 31 Товарищи

                Дар 31
"Ты всегда находишь силы осуществить задуманное"

               Товарищи
 
Без товарищей верных я вряд ли бы смог
Что-то в жизни свершить и в намеченный срок.
Руки дружбы давали мне сил на дела,
И дух мудрости книжной шёл, наверное, впрок.


Рецензии