Всему имеются начала
Любви творящего огня,
Он сжёг моё к тебе стремленье,
Лишив мечты моей меня.
Всего того, что было свято,
Того кем жил, и с кем мечтал.
Была, как видно, это плата
За то, что меры я не знал.
А может знать, и не хотел я –
Безмерно мог я лишь любить,
Любить и страстно, и всецело –
Зачем иначе кем-то жить?
Всему имеются начала,
Всё завершается потом,
Есть чувств во мне ещё немало,
Огню не сжечь их целиком.
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113000625