От винта!

От винта!я улетаю прямо в небо!
Чего ты не пускаешь,высота?
В таком волнении никогда я не был!
Вон там,за далями,живёт мечта!

Я крылья,наконец,свои расправил.
Спешу к мечте!Совсем не страшно мне.
Там тот,кто всех нас на Земле оставил!
И всё,пусть косвенно,не по моей вине!

Судите вы меня безбожно строго.
Кем в прошлой жизни не являлся б я!
Вы указали мне широкую дорогу,
Но как испортила её судьба моя!

От Бога с Чёртом мне должно достаться!
Всё вынесу без жалоб разных я.
В душе я не способен сдаться.
Я не один!За мной моя семья.

За них я на вириги и оковы!
Раз большего я счастья не нашёл.
И на пожизненную катаргу готовый.
Лишь только им бы было хорошо!

От винта!Я просто улетаю!
Все простите,если виноват.
Как снежинка в небе я растаю,
Что бы жизнь не превращалась в АД!


   2008г.


Рецензии
Да, все мы однажды улетим,но хотелось бы ещё покоптить небо,оставаясь на земле.

Ольга Юмшаницкая   20.12.2021 12:53     Заявить о нарушении
Чего нам на Земле делать? Мы прос...ли свои права и свою соц. Родину.

Сергей Лутков   20.12.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.