Ветер перемен

Ветер всё сильнее
Дует за окном,
Его намного проще
Переждать вдвоём.
Давай заварим чаю
И возьмём коньяк,
И забудем даже,
Что всё-таки не так.
Нам есть о чём с тобою
Промолчать тактично,
Возможно, повод обретём
Отдохнуть прилично.
Ничего, конечно, к нам
Не вернётся вспять,
Но могу тебя по новой
Ценить и обожать.


Рецензии