Границу бедности...
Теперь все россияне знатно заживут,
Им новый МРОТ назначить порешили,
От нищеты миллионы ускользнут.
А чтоб народ запутать до предела,
Как границу бедности считать,
Медианная зарплата прилетела,
По сути средняя и где ее искать?
На МРОТ прожить в России невозможно,
Кто изобрел его, тот тратит больше в день,
Минимум прожиточный в РФ, это безбожно
Придуман, чтоб народ готовил погребень.
Могли бы россияне жить достойно,
Богата недрами российская земля,
Но, правит наша власть дюже помойно,
Народу от таких правителей петля.
Свидетельство о публикации №121113006239