Ноябрь меня уже ревнует...
Меня ревнует к декабрю.
От дикой ревности беснуясь,
Всю душу выстудил мою.
Наслал мне ветер сумасшедший,
И где-то даже снег нашёл.
Ревнивец, счастье так не вечно…
И вот и ты опустошён.
Я провожать тебя не стану,
Хватать за полы, рукава.
Когда скитаться ты устанешь,
Узнаешь вновь меня едва ль.
30.11.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121113006238
Да, скоро он к нам пожалует!
Валентина Григорова 29.09.2024 11:12 Заявить о нарушении