Хочу успеть
А маму надо показать врачу,
Любимых внучек я хочу увидеть,
Давно поехать на море хочу.
Стараюсь, как могу, а все дела не тают,
Капризы мамы добротой лечу,
Спасибо детям, сами приезжают,
А на ночь фильм про море посмотрю.
И вновь кипят дела, звоню, иду и еду,
Звонки от мамы, если задержусь,
Хочу везде поспеть, но видно не успею,
Но вновь звоню, иду, кручусь, верчусь.
Свидетельство о публикации №121113006235
Есть женщины...http://stihi.ru/2021/11/15/54
Николай Тарасов 3 30.11.2021 18:11 Заявить о нарушении