Стиш 29-11-2021
И да, от себя не прятаться по закоулкам
Глубины бурлят и пенятся, там и тут
Шагаю бесшумно, но ритм нарастает гулко
Опять поворот, - пружина едва жива
"Недолго осталось.."- прошу у нее, тихонько
Смирение - благодетель, а тетива
В моём арбалете дрожит, оставаясь звонкой
Я жду, я умел всегда терпеливо ждать
И время мое да наступит, когда возможно
По действиям и по вере возникнет та
Которую заслужил, и холодною дрожью
Отметится вмиг присутствие бытия
И солнце мое да взойдет, и настанет мой день
Закончится эта длинная ночь моя
Но и вспомнится то, чем являлась "та" жизнь - "вне стен"
Питаться внутренним светом всегда тепло
Быть верным своим богам и в нужде и в почете
Любить самого себя никогда не зло
Но только, когда различаешь границы четко
Я жду, еще столько тем предстоит развить
Дела не стоят истуканом, когда работа
Толкает на подвиг - воин всегда в пути
Я справлюсь - плевать на грядущие повороты
Свидетельство о публикации №121113000622