НЕГА

Ласковый дождь чуть шуршал,
Лаская летние травы,
Потом ливень  громко стучал,
Гром гремел, деревья стонали.

Так сладко спалось в эту ночь,
Пряно пахли мокрые травы,
Снился теплый ласковый дождь,
И радуги  под небесами.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.

Гаптрахман Махмутов   30.11.2021 17:30     Заявить о нарушении