А я хочу с тобою встретить старость

А я хочу с тобою встретить старость,
Не торопясь, вкушая каждый миг.
Для мироздания этакая малость
Мечта земная. Абсолют привык.
Ему милее слышать о разумном:
О Вознесении Планеты и людей.
А я мечтаю в сердце о безумном-
Прожить с тобой остаток жизни всей.
Все понимая, чувствуя пространство,
Смотрю с надеждой в завтра, но меня
Не покидает чувство постоянства
Во всем, что лишь касается тебя.
И я готова  расставаться в жизни
Со всем, что  было собрано в сюжет.
Но разум мой захватывают мысли,
Что без тебя и смысла в завтра нет.
30.11.2021г


Рецензии