Белая ночь. 617

Осталось ещё,
Время чудесное.
Солнце далече,
Парит над планетой.
Мудрость даря,
Почти невесомую,
Стараясь понять,
Всё ль, хорошо здесь?

Сияет простор,
Огромного моря.
Волны прозрачные
На небосводе,
Смесь формируют,
В загадочном месте,
Опережая время
Небесное.

Своды полны,
Атмосферой Премудрой.
Дивные качества,
Стали уютом,
Благоприятной среды,
Очень светлой,
Загадочной ночи,
В мире волшебном.

          30.11.21


Рецензии