Зима близко

Весна прошла,
Зима так близко,
Как блеск ножа,
Случайный выстрел.
Последний луч –
Предвестник тени
В мешок крадут
Уж две недели
Тепло прошло,
Настанет стужа
Мне хорошо,
Снежок мне нужен.
Темно сейчас,
Зима на свете:
Лишь луч на час,
Час  солнце светит
Весна прошла,
Зима так близко,
Как блеск луча
Морозной выси.
         30.11.2021


Рецензии