Угасло яркое светило

(Александру Борисовичу Градскому посвящается)

Пронёсся голос по Земле
Даря чарующие звуки!
Он жил забыв усталость
И совсем не зная скуки.

И вдруг остановилось всё
И всё вокруг застыло.
И погрузились  души в тьму,
Угасло яркое светило,

Остановилось сердце
Мэтра песенной науки.
И у поклонников лишь боль,
Боль  от потери и  разлуки.

Убрав с пути сомненья прочь
Он пробуждал стремления в умах
Спешил талантам молодым помочь
И в их останется сердца!


Рецензии