И Нажимать

В июльский вечер в камыше искать кувшинки,
И раздвигать тростник и в губы целовать,
Искать в душе твоей сердечные пружинки,
И нажимать, и нажимать, и нажимать...
И все равно: июль, как водится, ноябрь,
Душа русалки ненавязчиво мила,
Пусть есть твой хвост, пусть дышишь ты сквозь сетку жабр
Наполнилась сегодня пиалА...
Мне дышится легко, беседовать неслышно,
Глядеть в твои зеленые глаза.
Как хорошо, что чувствую себя не лишним,
И в декабре предвидится еще роса...


Рецензии