Окна RUS. ТА

Планы
на Будущее
строят -
и из иллюзий
Прошлого.

Чужой Войне
не угрожают -
своим Миром.

И корни
      Зла способны -
Дать побеги
            Добра.

Традиционные традиции
становятся
всё более -
нетрадиционными...

Рычанию Тигра
можно -
и подхрюкивать...

Война лжецов -
Не дарит
     Правды Миру...

Россия
везде побеждает
в спорте -
и под белыми
флагами...


Рецензии