Битва

Неотвратима близость боя,
И мрак сгущается кругом.
Как за щитом, ты встань за мною
И стань в руке моей клинком.

Мы перешли с тобой границу,
И нет обратного пути,
И с прошлым мы должны сразиться,
Чтобы друг друга обрести.

Отдай всю страсть, что ты хранила,
Откройся мне в разгар войны.
Весь мой огонь, вся моя сила
В тебе одной заключены.

Я вынесу любую рану.
Я отвращу любое зло,
И смерти вновь противостану,
Пока со мной твоё тепло.

С дыханьем гибели холодным
Уходит прежнее, как дым.
До битвы не был я свободным
И так отчаянно живым.

Март 2016 г


Рецензии